NOTICE
공지사항

이용약관 및 개인정보취급방침 개정 안내(22/05/06)

작성자
Oliver
작성일
2022-05-06 18:12
조회
28

안녕하세요, 미니학습지 입니다.


미니학습지 서비스를 이용해주시는 고객님께 감사 드립니다.


미니학습지 이용약관과 개인정보취급방침이 다음과 같이 일부 개정 될 예정으로 변경내용을 사전 공지하오니 서비스 이용에 참조하시기 바랍니다.


1. 개정사유

– 사명 변경에 따른 이용약관 수정.


2.개정 사항

(1) 이용약관

개정 전

개정 후

제1조(목적)

이 약관은 드림메이커스(전자상거래 사업자)가 운영하는 사이버 몰(https://www.dasdeutsch.com , https://www.uzucampus.com, https://uzuspanish.com, https://studymini.com 등을 이하 “몰”이라 한다)에서 제공하는 인터넷 관련 서비스(이하 “서비스”라 한다)를 이용함에 있어 사이버 몰과 이용자의 권리·의무 및 책임사항을 규정함을 목적으로 합니다.


제2조(정의)

①”몰” 이란 드림메이커스 회사가 재화 또는 용역(이하 “재화등”이라 함)을 이용자에게 제공하기 위하여 컴 퓨터등 정보통신설비를 이용하여 재화등을 거래할 수 있도록 설정한 가상의 영업장을 말하며, 아울러 사이버몰을 운영하는 사업자의 의미로도 사용합니다.

제1조(목적)

이 약관은 노이지콘텐츠(전자상거래 사업자)가 운영하는 사이버 몰(https://www.dasdeutsch.com , https://www.uzucampus.com, https://uzuspanish.com, https://studymini.com 등을 이하 “몰”이라 한다)에서 제공하는 인터넷 관련 서비스(이하 “서비스”라 한다)를 이용함에 있어 사이버 몰과 이용자의 권리·의무 및 책임사항을 규정함을 목적으로 합니다.


제2조(정의)

①”몰” 이란 노이지콘텐츠 회사가 재화 또는 용역(이하 “재화등”이라 함)을 이용자에게 제공하기 위하여 컴 퓨터등 정보통신설비를 이용하여 재화등을 거래할 수 있도록 설정한 가상의 영업장을 말하며, 아울러 사이버몰을 운영하는 사업자의 의미로도 사용합니다.


(2) 개인정보취급방침

개정 전

개정 후

개인정보취급방침

드림메이커스 주식회사 (이하 “회사”라 함)는 정보통신망이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 개인정보보호법 등 개인정보와 관련된 법령상의 규정들을 준수하고 있으며, 개인정보취급방침을 제정하여 이용자의 권익보호에 최선을 다하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 이용자의 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 회사가 어떠한 조치를 취하는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

11. 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보보호민원 담당부서를 지정하여 운영하고 있습니다.


개인정보보호민원 담당부서: 드림메이커스 주식회사 CS팀드림메이커스 주식회사 온라인 사업부

전화번호 : 02-775-0582

이메일 : 

[email protected]

개인정보취급방침

노이지콘텐츠 주식회사 (이하 “회사”라 함)는 정보통신망이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 개인정보보호법 등 개인정보와 관련된 법령상의 규정들을 준수하고 있으며, 개인정보취급방침을 제정하여 이용자의 권익보호에 최선을 다하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 이용자의 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 회사가 어떠한 조치를 취하는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

11. 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보보호민원 담당부서를 지정하여 운영하고 있습니다.

개인정보보호민원 담당부서: 드림메이커스 주식회사 CX그룹

전화번호 : 02-775-0582

이메일 : [email protected]

개정된 이용약관 및 개인정보처리방침은 5월 13일부터 시행하며 종전의 약관 내용은 본 약관으로 대체합니다.

또한 개정된 내용에 대한 문의사항이 있으신 경우 미니학습지 CX그룹(02-775-0582)으로 문의주시면 신속하고 친절하게 안내해드리겠습니다.

이에 동의하지 않는 경우 회원탈퇴를 요청하실 수 있습니다.

앞으로도 고객 여러분께 더욱 만족스러운 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.